Tuesday, August 4, 2009

Download Aplikasi Gratis |Versi Gado Gado |Campuran

naputra  |  at  2:44 AM  | 1 comment

Assalamualaikum

Semoga Berbagi Semakin Menjadi Tradisi
sebelumnya ucapan PermohonanMaaf saya ucapkan buat sobat dari bungakehidupan karena saya berniat memosting artikelnya semoga bisa bermanfaat buat yang mampir disini

Apa Yah .....Hubungannya dengan judulnya kok gak nyambung ?????
Biar nyanbung sok di baca lanjut dan selamat mendownload aja buat yang membutuhkan sekali lagi semoga Berbagi Menjadi Tradisi .......(Forbiana)


Download Gratis.tis..!!

Untukmu Para Downloader

Selamat Datang kepada para blogger insya Allah akan saya lampirkan beberapa download-an yang insya Allah berguna buat blogger , baik dibidang agama (ebook2 misalnya, atau software2), komputer, atau yang lain2…

Anda juga bisa berpartisipasi untuk memberikan info tentang downlod-an yang bagus, bisa ditambahkan di komment dari postingan pertama ini..terima kasih atas perhatian anda…

Selamat Mendownload:D

bungakehidupan.wordpress.com (Nih Sumber Artikelnya )

FORBIANA (Disini Hanya Sebagai COPASER)

Aplikasi Mobile :

12-10-08 | Quran 1.0 (322 KB)

12-10-08 | Zakat Calculator (89 KB)
12-10-08 | Quran Reader Basic Arabic (642 KB)

Video dan Mp3 Islam :

12-10-08 | Prayer Times (508 KB)
12-10-08 | Doa-doa Nabi

29-06-08 | Download Murottal Terluengkaap….Subhanallah
04-08-08 | Nasheed Suara Persaudaraan Ayo Mengaji
09-12-08 | Surah Qaaf – Sheikh Misyari Rasyid Al Afasi …. (2,043 KB) – ## TERBARU ## –

Software Islami :

23-06-08 | Plugin Al-Qur’an (Menambahkan Al-Qur’an dan Terjemahan di MsWord)
30-06-08 | Software Adzan International
01-07-08 | Software Adzan Made in Local

Wallpaper dan Gambar Islami :

23-06-08 | Makhorijul huruf 1(tajwid)
23-06-08 | Makhorijul Huruf 2
23-06-08 | Makhorijul Huruf 3
23-06-08 | Ta’awudz dan Basmalah
23-06-08 | Ta’awudz dan Basmalah2
23-06-08 | Ta’awudz dan Basmalah3
03-07-08 | Wallpaper2 Pemandangan Alam, bagus banget


Ebook Islami :

23-06-08 | kumpulan artikel islam , eramuslim, dll…insya Allah lengkap, tajwid, shirah, hikmah, dll…
23-06-08 | Ebook Islam Indonesia Terlengkap Versi PakDenono, Salut buat beliau
23-06-08 | Kumpulan Artikelnya A’a Gym
23-06-08 | The Bible Qur’an and Science
23-06-08 | akhirnya saya berhenti merokok
23-06-08 | Bahaya Zina
23-06-08 | Dosa-dosa yang dianggap biasa
04-07-08 | Shirah (kisah) Nabi Muhammad Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam
04-07-08 | Kisah-kisah Islam
04-07-08 | Cerita Sahabat Nabi
04-07-08 | Sifat-sifat Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam (power point)
04-07-08 | Kisah-kisah Teladan
04-07-08 | Dzikir Pagi dan petang -Al-Ma’tsurot
18-08-08 | Kumpulan Artikel Ramadhan – Hidupkan Ramadhanmu (3.55 MB)
20-08-08 | Al-Qur’an Digital (.chm)
21-08-08 | M-Qolbu Digital

Aplikasi Programming and Databases :

24-06-08 | mysql-4.1.7-essential-win.msi
18-07-08 | Java 6u7 (Paling Gress)
29-07-08 | glut-3.7.6-bin.zip (117.09 KB)

Aplikasi Multimedia :

23-06-08 | pemutar file flv (dari you tube

Aplikasi Accessories :

23-06-08 | jam dinding buat desktop komputer
23-06-08 | peta surabaya flash
24-06-08 | Rainlendar Lite 2.3 (Kalender dan List Kegiatan)

Aplikasi Utilities :

23-06-08 | Peng-Ekstrak File Rar dan Zip (winRar)

05-07-08 | PCI File Recovery (Mengembalikan File2 Yang Kehapus, Kena Virus, dll) (5.265 MB)
01-01-09 | Smart Defrag 1.03 (2.59 MB) ## BEST DOWNLOADED @ download.com#

Aplikasi Antivirus + Cleaner :

23-06-08 | AVG Free Edition 8.0

24-06-08 | PC.MAV 1.4

17-12-08 | CC Cleaner Terbaru ## TERBARU ##
01-01-09 | AVG Free Edition 8.0.176 (51,2 MB)
01-01-09 | Avira AntiVir-Personal – Free Antivirus 8.2.0.337 (21.04 MB)

Aplikasi Grafis :

24-06-08 | irfan view 3.91
18-07-08 | FreeMind (software untuK MindMap, Perlu Java!!)

Aplikasi Office, Kantor …

23-06-08 | software kamus Pocket Oxford Dictionary
11-07-08 | Foxit Reader 2.3 (Buat Baca PDF,Free!!, 2.55MB)
11-07-08 | Open Office 2.4.1 for Windows (Free,OpenSource)
03-09-08 | Converter docx ke doc (microsoft office 2007 ke 2003, bisa dibaca dan diedit, 27,5 MB)

Aplikasi Web :

23-06-08 | Orbit Downloader (ndowload movie,animation,music lebih cepet)
30-06-08 | Orbit Downloader 2.71 (gress!!)
30-06-08 | Mozilla FireFox 3.0
01-07-08 | Opera_9.25_International_Setup.exe (6.28 MB)
12-07-08 | Obit Downloader 2.6.5 (2.04MB, lama tapi powerfull ^_^)
27-08-08 | HTTrack (3.42 MB , copy website sekalian link-link nya … )
01-01-09 | Download Accelerator Plus 9.0.0.7 (7.57 MB)
01-01-09 | Youtube Downloader 2.1.7 (5.38 MB)

Software Umum (Linux) :

16-07-08 |testdisk-6.9.linux24.tar.bz2 (Partition Magic-nya Linux, selain Gparted, yang telah berjasa me-repair komputerku ^_^, 2.03 MB)
17-07-08 | Open Source, kodenya Pidgin
24-07-08 | super_grub_disk_0.9726.iso (CD Bootnya Linux, kalo lagi bermasalah, Linux dan Windowsnya, di burn ISO ya…Selamat Mencoba ^_^)
27-08-08 | HTTrack (3,42 MB.copy website untuk linux)

Software Chatting (Windows dan Linux) :

17-07-08 | Google Talk

17-07-08 | Pidgin Untuk Windows
17-07-08 | Pidgin Untuk Linux

17-07-08 | Skype

13-11-08| YM 8.0

01-01-09 | Digsby Built 45 (4.33 MB)
01-01-09 | Trillian 3.1.12 (8.74 MB)

Ebook Umum :

23-06-08 | belajar css, (tapi pake bahasa inggeris lho…)
23-06-08 | Tips & Tricks IELTS in English ,

Programming / Pemrograman / Tutorial Computer:

Lain-lain , Campur-campur, Rujak-an



About the Author

Write admin description here..

1 comment:

Mohon Beri Komentar jika anda menyukainya

Copyright © 2013 FORBIANA. WP Theme-junkie converted by BloggerTheme9
Blogger template. Proudly Powered by Blogger.