Monday, June 8, 2009

Mhose lulus Kuliah di usia bocah

naputra  |  at  2:12 AM  | 4 comments

sob .....! kita ada berita baru nih yang sempet bikin heran heran malu khususnya buat para mahasiswa yang gak lulus -lulus deh kayak .......forbiana (hehe.....)
Boleh Kaget asal gak pingsan
........ coba pikir yang normal aja sekolah sd --->smp--->sma--->kuliah----lulus bandingin deh ma senior kita satu ini Moshe Kai Cavalin



mhose cavalin adalah seorang bocah berusia 11 tahun yang telah lulus kuliah dari East Los Angeles College, Jumat (5/6) dengan IPK sempurna 4,0.
(padahal nyari IPK 3.0 Aja dah Njlimet ....ya kan...)dia adalah siswa termuda di kelasnya. Namun, dia mampu memberikan les privat kepada teman-teman sekelasnya yang berusia 19 hingga 20 tahun dalam mata pelajaran matematika dan fisika,dia mulai kuliah pada usia 8 tahun ,klo gak salah aku SD usia 6 tahun Kendati demikian Moshe enggan disebut jenius. "Saya menganggap diriku anak biasa yang belajar keras dan melakukan yang terbaik," kata putra seorang ibu Taiwan dan ayah Israel tersebut kepada MSNBC, Sabtu (6/6).
Bocah itu juga mahir seni beladiri. Ia memenangkan sejumlah kejuaraan seni berperang. Tokoh idolanya adalah Albert Einstein dan Bruce Lee. Selanjutnya ia ingin belajar menyelam, menuluis buku tentang anak-anak dan kiat sukses di sekolah. Moshe mengaku tidak tertarik dengan video game karena permainan itu dianggap tidak memberi keuntungan bagi umat manusia.

Sumber :Kompas Edisi Minggu, 7 Juni 2009



About the Author

Write admin description here..

4 comments:

  1. waaaaaah....kerren..
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ********KONTES BLOG Klik DISINI ***********

    ReplyDelete
  2. wow...

    ndomblong melihat anaknya...

    keliatan pinter banget memang..

    ReplyDelete
  3. pantes aja, wong bokape orang Israel.
    Liat aja Intel, McDonalds, Fanta, Sprite, Cola, yang punya khan wong Israel. Cerdas dan Aneh ?

    ReplyDelete
  4. Langsung ke PT apa ya?? Gak ikutan playgrup, SD, SMP, n SMA dulu kayanya..

    :-)

    ReplyDelete

Mohon Beri Komentar jika anda menyukainya

Copyright © 2013 FORBIANA. WP Theme-junkie converted by BloggerTheme9
Blogger template. Proudly Powered by Blogger.