Thursday, June 4, 2009

GOOGLE VS BING

naputra  |  at  5:01 PM  | 1 comment


VS



jalan jalan sore bikin pengalaman makin luas aja ada kabar dari para sobat ..blogger yang


baik baik mau bagi bagi informasi...sedangkan aku terpaku hanya bisa melihat tanpa ada yang di posting maklum gi bingung mau mosting apa ..... pada awalnya forbiana di buat ,buat sharing pengetahuan tapi ko setelah di buat malah bingung.....tapi gak papa moga aja nanti ada ide muncul oya sobat..blogger mau sedikit nanggapin masalah BING tentunya dah pada denger kan keluaran microsoft ,kabar ini aku tau dari sobat TOVAROSSI dan setelah aku coba masukan kata forbiana banyak sekali link yang tidak keluar di bandingin dengan pakde google yang masih mau menerima sebagai tamu .... trus pertanyaannya buat para blogger lain gimana menurut anda masalah Bing VS Google

Tak tunggu komennya ya.....




About the Author

Write admin description here..

1 comment:

Mohon Beri Komentar jika anda menyukainya

Copyright © 2013 FORBIANA. WP Theme-junkie converted by BloggerTheme9
Blogger template. Proudly Powered by Blogger.